أفضل الوصفات لتتبيل الدجاج المشوي
من أفضل طرق طبخ الفراخ أو الدجاج هو الشي أو الشواء , لكن كي تنجح عملية شواء الدجاج يجب أخذ الإعتبار أولا بطريقة تتبيل الدجاج و هي إستعمال مجموعة من المكونات ينقع فيها الدجاج قبل وضعه في الشواية و هنا أنوه إلى أمر أخر و هو أن إستعمال الفحم في الشواء يعطي نتيجة أفضل من إستعمال الشواية الكهربائية و يمنح الفراخ مذاقا و لذة مبهرة كما أشير إلى أن الوصفات التالية يمكن إستعمالها أيضا لتتبيل دجاج الفرن , و فيما يلي أقدم لكم مجموعة من التتبيلات الممكن إستخدامها طريقة تتبيل الدجاج المشوي 1 يتبل الدجاج بهذه الوصفة و يترك في الثلاجة يوما كاملا قبل الشوي المكونات : طماطم واحدة. بصلة صغيرة . بقدونس. لبن منزوع الدسم . جميع انواع البهارات المستعملة غالبا في المطبخ و ملح وفلفل أسود و بصل ثوم و فلفل حار و زيت الصويا وليمونة مقطعه بقشرها ( يمكن إلغاء زيت الصويا من هذه الوصفة ) وصفة تتبيل الفراخ 2 ربع كوب من صلصه حاره ملعقتين من صلصه طماطم كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض خل وليمون وملح زبادى كركم مسمار وقرفه وهيل مطحون مايونيز زيت مسطرده باربكيو بقدونس وثوم وفلف